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abrefácil



Egunon, Mikel. Qué alivio leer a Forges esta mañana! De hecho, yo compraría el brik de leche en el que pusiera "abrir solo con tijeras de cocina", las latas en las que pusiera "abrir solo con abrelatas", los embutidos en los que apareciera la leyenda "herméticamente cerrado. Para abrir, llamar al 902 y tal y tal". Igual que hacen con las cuchillas de afeitar, que vienen en un envase que solo se abre con las tijeras de podar el césped. O con los cartuchos de impresora, a los que en lugar de un envase ponen tres, y cada uno se abre de una manera diferente, y ninguna fácil.

La obsesión por hacer fácil lo que no es fácil, y mi ingenuidad, a prueba de farsantes, ha dejado mis camisas perdidas de leche, aceite vegetal, grasilla de chorizo y salsa de mejillones.

A ver si la detención del individuo ayuda a poner las cosas en su sitio.

Comentarios

  1. Pues yo también me alegro, la verdad, porque además de todos los ejemplos que has mentado ¿Qué me decís de esa tirita roja que acompaña a los paquetes de diez bolsitas de té? Que acabas siempre con ella adherida a tus dedos, porque..., deslizarse, lo hace como la seda pero se pregunta una ¿y pa' qué, si el paquete de celofán está como al principio?! Y acabas tirando de uña o de tijera. Y claro, entre tanto, el agua que habías puesto al fuego para tomarte tu infusión..., se evapora, así qué...¡A la mierda! Ya no quiero té.

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